Nuestra categoría de Hostelería está diseñada para ofrecer una amplia selección de cursos prácticos y técnicos en el mundo de la restauración y la hospitalidad. Desde la manipulación de alimentos hasta la cata de vinos, nuestros cursos te brindarán una base sólida en diversas habilidades.
En el curso de Manipulador de Alimentos, los estudiantes aprenderán los conceptos básicos de la seguridad alimentaria y cómo manipular los alimentos de manera adecuada para prevenir la contaminación y garantizar la seguridad alimentaria. Además, nuestro curso de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es ideal para aquellos que buscan aprender a identificar y controlar los peligros en la cadena alimentaria.
La categoría de Hostelería también incluye cursos sobre alergias e intolerancias alimentarias. Estos cursos están diseñados para enseñar a los estudiantes cómo reconocer y manejar las situaciones en las que los clientes presentan alergias o intolerancias alimentarias.
Nuestros cursos de camarero están enfocados en el servicio al cliente y la atención al detalle. Desde el servicio de bebidas hasta el servicio de comida y la atención al cliente, los estudiantes aprenderán habilidades prácticas para trabajar en restaurantes y bares.
En nuestra categoría de Hostelería también ofrecemos un curso de cata de vinos, ideal para aquellos interesados en convertirse en sommeliers o simplemente para aquellos que buscan ampliar su conocimiento en este campo. Los estudiantes aprenderán a reconocer diferentes tipos de vinos, a describir sus características y a emparejarlos con alimentos.
Finalmente, ofrecemos cursos de Prevención de Riesgos en Hostelería para ayudar a los estudiantes a comprender los peligros y riesgos comunes en el lugar de trabajo y cómo prevenir accidentes y lesiones.
En resumen, nuestra categoría de Hostelería ofrece una amplia selección de cursos técnicos y prácticos para aquellos interesados en trabajar en el mundo de la restauración y la hospitalidad. Desde la manipulación de alimentos hasta la cata de vinos y la prevención de riesgos, nuestros cursos están diseñados para brindarte habilidades valiosas para mejorar tu carrera profesional en este campo.
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Si tu Certificado o Carnet de manipulador de alimentos fue emitido con anterioridad a 2011 debes renovarlo, ya que la normativa que lo regulaba (RD 2505/83) indicaba de forma expresa la obligatoriedad de renovar cada 4 años. En la actualidad, los Certificados emitidos conforme a la nueva normativa no especifican un periodo concreto de validez. No obstante, basándonos en la obligación de todas las empresas alimentarias de asegurar la correcta formación de sus trabajadores en lo relativo a la manipulación de alimentos y que ésta debe ser continuada y adecuada a la actividad laboral que se desempeña, se sigue recomendando renovar, como máximo, cada 4 años. Nuestro Certificado de Manipulador de Alimentos tiene validez en toda España. Se trata de formación regulada según el Real Decreto 109/2010 y Reglamento CE 852/2004. Por lo tanto, es válido en todas las comunidades y provincias.
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Características de este curso El curso ayuda a asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos, a conocer la normativa vigente en alérgenos, a aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos y a ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria.
- Curso Alergias e intolerancias alimentarias
- Duración: 20hs
- Tutor personal - para resolver tus dudas
- 100% online - Acceso al aula las 24 horas del día
- Compra segura - todas las compras realizadas en nuestra web son seguras
- IMPORTANTE - Una vez activado el curso NO se realizará ninguna devolución del importe pagado por el curso.
- Diploma en formato PDF.
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Sale!El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama restauración (bares, restaurantes, etc..) sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria proporciona a este tipo de empresas, así como, por supuesto, el conocimiento de los requisitos legales que ello implica.
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Sale!Características de este curso Con este curso recibirás la formación de los mejores profesionales que te capacitará para actuar con autonomía en el proceso de servicio de alimentos y bebidas
- Curso camarero, cata de vinos y manipulador alimentos
- Duración: 46hs
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- Diploma en formato PDF.
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Sale!Características de este curso Fórmate para trabajar en uno de los puestos más demandados dentro de la hostelería, con nuestro pack de 2 cursos on-line podrás prepararte para trabajar como camarero.
- Curso online de camarero y cata de vinos
- Duración: 40hs
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