-
Sale!El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama restauración (bares, restaurantes, etc..) sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria proporciona a este tipo de empresas, así como, por supuesto, el conocimiento de los requisitos legales que ello implica.
-
Características de este curso El curso ayuda a asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos, a conocer la normativa vigente en alérgenos, a aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos y a ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria.
- Curso Alergias e intolerancias alimentarias
- Duración: 20hs
- Tutor personal - para resolver tus dudas
- 100% online - Acceso al aula las 24 horas del día
- Compra segura - todas las compras realizadas en nuestra web son seguras
- IMPORTANTE - Una vez activado el curso NO se realizará ninguna devolución del importe pagado por el curso.
- Diploma en formato PDF.